网站首页 中心概况 资讯动态 活动天地 政策法规 活动月报 荣誉集锦 书画展厅 摄影天地
活动安排
活动动态
活动图片
活动团队
综合新闻
活动动态
省老干部活动中心举办 省直单位第二十七届老干部台球赛 2019-07-04
省老干部活动中心合唱团参演反邪教活动 2018-08-10
离退休老干部纪念建党97周年党日活动 2018-07-20
攀枝花市、兰州市两地中老年文艺交流展演活动在攀枝花市老年学学会礼堂隆重.. 2018-07-20
书画协会开展送文化下基层社会实践活动 2018-07-20
省直单位第二十八届老干部台球比赛胜利闭幕 2018-07-20
省直单位第二十七届老干部健康麻将比赛 2018-07-20
“甘肃省老干部书画协会会员作品展”在省老干部活动中心开展 2018-05-23
喜迎党的十八大老干部书画展 2012-11-19
国画家陈星先生画展 2012-11-02
纪念“三八”妇女节女书画家书画展 2012-03-15
舞蹈队远赴香港竞舞喜获荣誉 2011-11-24
内蒙古自治区老干部活动中心来我中心开展调研和学习借鉴活动 2011-11-10
省老干部活动中心开展“与党同呼吸、共命运、心连心”老干部座谈会 2011-06-23
省老干部活动中心组织离退休干部和在职人员赴外地参观学习 2011-05-31
下页 尾页 第1页 共2页 共21条内容
中心概况 | 联系我们 | 在线留言
Copyright © 2019 www.gsslgbhdzx.com All rights reserved. 版权所有 甘肃省老干部活动中心
陇ICP备11000509号甘公网安备 62010202000474号 设计制作 宏点网络 
甘肃省老干部活动中心、甘肃离休干部、甘肃退休干部、甘肃老干部健康养生